22 апреля 2024
Спагетти с фаршем и сыром

Спагетти с фаршем и сыром

Жареный фарш со спагетти, посыпанный тертым сыром.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории308,2кКал
Белки13,27грамм
Жиры16,51грамм
Углеводы26,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
400 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде с растительным маслом обжарьте фарш, периодически помешивая.

Шаг 2

Почистите и измельчите лук и чеснок, обжарьте вместе с фаршем.

Шаг 3

Добавьте специи, посолите и обжарьте до готовности.

Шаг 4

Отварите спагетти в подсоленной воде (7-8 минут). Слейте воду.

Шаг 5

Выложите спагетти на сковородку, натрите сыр на мелкой терке. Перемешайте, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6

Выложите на тарелку, сверху добавьте немного тертого сыра.

произвести впечатление

Сыр лучше натирать на мелкой терке. Так он лучше расплавится и будет вкусно и красиво тянуться!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении