19 апреля 2024
Чебуреки с помидором, сыром и укропом

Чебуреки с помидором, сыром и укропом

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовится быстро, понравится всем.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории296,01кКал
Белки7,17грамм
Жиры19,63грамм
Углеводы23,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
50 г
10 г
1 щепотка = 1 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на три части. Каждую часть тонко раскатайте на столе, посыпанном мукой.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте нарезанный небольшими кубиками помидор.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 5

На каждый кружок теста выложите по одной трети начинки.

Шаг 6

Слепите чебурек. Защипните края вилкой.

Шаг 7

Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 8

Выложите чебуреки в раскаленное растительное масло.

Шаг 9

Обжарьте с двух сторон на среднем огне примерно по 20--30 секунд.

произвести впечатление

Подавайте готовые чебуреки сразу после приготовления или подогрейте при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении