23 апреля 2024
Пирог «Шарлотка» на сковороде

Пирог «Шарлотка» на сковороде

Рецепт вкусного пирога, приготовленного быстро и очень просто!
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,76кКал
Белки3,04грамм
Жиры5,45грамм
Углеводы19,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 шт. = 60 г
110 мл = 110 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в глубокой миске кефир, куриное яйцо, рисовую муку, сахар и разрыхлитель теста.

Шаг 2

Перемешайте тесто до однородности. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Смешайте яблоки с получившимся тестом.

Шаг 4

На сковороду с растительным маслом вылейте тесто для пирога. Жарьте на медленном огне до образования корочки.

Шаг 5

Переверните пирог. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Подаем пирог «Шарлотка», посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении