Тиляпия, запеченная с овощами и сыром

Тиляпия, запеченная с овощами и сыром

Попробуйте вкусную, легкую рыбку с овощами и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,17кКал
Белки15,94грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
1 шт. = 80 г
180 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помойте, очистите от кожуры.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 3

Возьмите 1 большую луковицу. Очистите. Нашинуйте.

Шаг 4

Филе тилапии помойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем. Проверьте, нет ли костей.

Шаг 5

Разрежьте рыбу пополам.

Шаг 6

На противень налейте немного растительного масла. Выложите половину натертой моркови. Распределите.

Шаг 7

Морковь смажьте майонезом.

Шаг 8

На морковь выложите половину нашинкованного лука. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 9

На лук положите филе тилапии. Посолите.

Шаг 10

Следующий слой снова лук, морковь. Смажьте все майонезом. Добавьте соль по вкусу. Поставьте противень в разогретую духовку на 35 минут. Готовьте при 180 градусах.

Шаг 11

Натрите сыр на крупной терке. За 10 минут до окончания готовки добавьте к рыбе.

произвести впечатление

Рыба отлично сочетается с любым гарниром. Особенно вкусно будет с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении