Домашний грибной суп с вермишелью

Домашний грибной суп с вермишелью

Вкусный и сытный суп с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории100,27кКал
Белки7,2грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы10,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
0.5 кг = 500 г
3 шт. = 360 г
4 ст. л. = 120 г
50 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бульон из говядины. Варите до готовности мяса около 1,5 часов.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 3

Помойте и нарежьте шампиньоны.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле грибы и лук.

Шаг 5

Почистите и натрите на крупной терке морковь.

Шаг 6

Почистите и нарежьте кубиками морковь.

Шаг 7

Нарежьте кубиками болгарский перец.

Шаг 8

Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте.

Шаг 9

В бульон добавьте тертую морковь, кубики картофеля и перец. Варите до готовности.

Шаг 10

За 5 минут до готовности добавьте в суп вермишель, перемешайте.

Шаг 11

В конце приготовления добавьте в суп укроп, нарезанное мясо и обжаренные грибы с луком, посолите.

произвести впечатление

Можно добавить плавленый сырок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, спасибо, что обратили внимание! Мы уже внесли уточнения в текст рецепта.
20.05.24 в 12:53
Алексей Л.
обжаренные грибы+лук, в рецепте после обжарки исчезают и более в рецепте не фигурируют
19.05.24 в 12:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении