Печеночные рулетики с корейской морковью

Печеночные рулетики с корейской морковью

Очень вкусная, эффектная закуска. Смотрится на столе красиво и празднично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,78кКал
Белки14,28грамм
Жиры5,89грамм
Углеводы6,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 г
2 шт. = 36 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печень и репчатый лук измельчите любым удобным способом. Я использовала блендер.

Шаг 2

Добавьте к печени два яйца.

Шаг 3

Приправьте соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сметану. Все перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку. Замешайте тесто как на блины.

Шаг 6

Выпекайте большие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 7

Приготовьте начинку для блинчиков. Для этого отварите 2 яйца, натрите их на терке. Измельчите на терке плавленые сырки. Заправьте сырки и яйца майонезом.

Шаг 8

Распределите сырно-яичную начинку на весь блинчик.

Шаг 9

В середину выложите морковь по-корейски. Сверните в плотный рулет. Рулет заверните в пленку и отправьте в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Достаньте рулетик из холодильника. Уберите пленку и нарежьте на порционные кусочки. Разложите на тарелке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении