Жареная горбуша с черным перчиком

Жареная горбуша с черным перчиком

Сочная жареная горбуша с красивой корочкой. Идеально сочетается с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,82кКал
Белки19грамм
Жиры8,25грамм
Углеводы0,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 20 г
4 ст. л. = 68 г
4 ломтик = 28 г
1 ст. л. = 15 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте горбушу. Нарежьте на ровные кусочки.

Шаг 2

В тарелку положите 2 столовые ложки муки.

Шаг 3

Добавьте чайную ложку морской соли.

Шаг 4

Всыпьте черный перец и перемешайте.

Шаг 5

Кусочки рыбы обваляйте в муке с солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду.

Шаг 6

Обжарьте рыбу со всех сторон.

Шаг 7

На каждый кусочек рыбы положите ломтик лимона. Добавьте немного горячей воды.

Шаг 8

Приправьте столовой ложкой соевого соуса. Тушите рыбу под закрытой крышкой 5-7 минут, пока вода не испарится.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любым гарниром или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении