Постное медовое печенье

Постное медовое печенье

Печенье мягкое, вкусное, аппетитное, рассыпчатое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории373,31кКал
Белки5,89грамм
Жиры16,43грамм
Углеводы51,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 ст. л. = 85 г
70 мл = 70 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите мед, сахар, ванилин, растительное масло.

Шаг 2

Добавьте воды, перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель, муку и соль. Замесите тесто.

Шаг 4

Сформируйте печенье, выложите на лист. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте печенье к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Софья, соль необходимо добавлять одновременно с мукой, мы уже внести изменения в текст рецепта. Спасибо за ваше замечание!
01.05.24 в 17:15
Софья Ф.
в ингредиентах есть соль, а где во время готовки его добавлять то?
01.05.24 в 05:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении