Яичный конвертик с творожным сыром и красной рыбкой

Яичный конвертик с творожным сыром и красной рыбкой

Быстрый и очень вкусный, питательный завтрак для всей семьи. Дети едят с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,85кКал
Белки13,17грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы0,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Яйцо хорошо помойте. Разбейте в тарелку и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте яичную смесь.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон до готовности минуты 2.

Шаг 4

Яичный блин смажьте творожным сыром.

Шаг 5

Сверху посыпьте блюдо петрушкой, можно любую другую зелень.

Шаг 6

Сверху выложите кусочки красной рыбы.

Шаг 7

Сверните два конца яичного блина к центру.

Шаг 8

Третий кончик блина заверните так, чтобы получился конвертик.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу теплым. Отлично подойдет на завтрак с чашечкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении