Салат в азиатском стиле

Салат в азиатском стиле

Яркий, легкий, сытный салатик в азиатском стиле. Летний набор овощей и мясо говядины будут хорошим, сытным ужином.
Калории 172,08 кКал
Белки 6,8 грамм
Жиры 14,36 грамм
Углеводы 3,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 6 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину отварите до готовности. Нарежьте соломкой, отправьте в глубокую миску.

Шаг 2

Огурец тоже нашинкуйте соломкой.

Шаг 3

Для этого салата лучше подойдет красный лук. Его нарежьте полукольцами.

Шаг 4

У помидор уберите мякоть и нашинкуйте соломкой. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте. Все отправьте в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте сладкую паприку.

Шаг 6

Положите соль.

Шаг 7

Добавьте любимые специи.

Шаг 8

Приправьте соевым соусом. Все перемешайте.

Шаг 9

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 10

Раскаленным растительным маслом полейте чеснок. Все перемешайте и дайте полчаса, чтобы салат пропитался.

произвести впечатление

Салат отправьте немного постоять в холодильнике, чтобы подавать его охлажденным. Можете посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Даниил, мы уже добавили болгарский перец в список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
07.05.24 в 10:31
Даниил
Не написан болгарский перец в списках покупок
02.05.24 в 18:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении