Курица, запеченная с брюссельской капустой, стручковой фасолью, болгарским перцем и итальянскими травами

Курица, запеченная с брюссельской капустой, стручковой фасолью, болгарским перцем и итальянскими травами

Вкусное, ароматное и полезное блюдо. Подойдет для правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,62кКал
Белки10,59грамм
Жиры8,34грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Добавьте брюссельскую капусту.

Шаг 3

Выложите замороженную стручковую фасоль.

Шаг 4

Сверху положите крупно нарезанные куски курицы.

Шаг 5

Посолите и посыпьте итальянскими травами.

Шаг 6

Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Переложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, посыпав мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении