
Запеченные куриные голени с йогуртовым соусом и овощами на пару
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 4 шт. = 480 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 0,3 кочан = 195 г | |
| 0,5 кочан = 227,5 г | |
| 2 ст. л. = 30 г | |
| 0,5 ч. л. = 1 г | |
| 0,3 ч. л. = 0,9 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г |
Для соуса
| 4 ст. л. = 60 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 0,5 шт. = 60 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 1 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Тушеная картошка с кабачками и мясом

Запеченная курица с корнеплодами

Запеченное куриное филе с овощами

Куриная грудка в панировке с цветной капустой

Курица с перловкой в духовке

Курица в духовке с овощами и сыром

Запеченный цыпленок-корнишон с тыквой

Куриные крылья с овощами

Чанахи с красной фасолью и овощами
























