Макароны-спиральки по-флотски с фаршем и зеленью

Макароны-спиральки по-флотски с фаршем и зеленью

Сытный обед , который готовится очень быстро. Подойдет для любителей макарон в любом виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,68кКал
Белки8,24грамм
Жиры6,14грамм
Углеводы22,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
400 мл = 400 г
 по желанию
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Фарш говяжий обжарьте на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Томите 10 минут. Разомните вилочкой, чтобы фарш был однородный.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте кубиками. Отправьте к фаршу. Жарьте 5 минут.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите. Выложите к фаршу, жарьте 5 минут.

Шаг 4

Выложите на сковороду макароны.

Шаг 5

Залейте кипятком так, чтобы макароны покрылись водой.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности минут 10.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Сверху можете украсить любимой зеленью. Она придаст яркость и свежесть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении