29 апреля 2024
Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

Вкусный и очень простой суп. Готовится быстро и легко.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор food.ru

Калории115,13кКал
Белки5,35грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы3,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
500 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 2

Сформируйте из фарша и мелко нарезанного лука фрикадельки. Обжарьте вместе с луком и морковью в течение 5 минут.

Шаг 3

Грибы промойте. Нарежьте кубиком и обжарьте вместе с зажаркой в течение 2 минут.

Шаг 4

Добавьте воду, соль и перец. Пока закипает, очистите картошку, нарежьте кубиком. Выложите в кастрюлю и варите в течение 10 минут.

Шаг 5

Добавьте сливочный сыр. Томите до готовности картошки.

произвести впечатление

Дайте постоять супу 10 минут после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении