Салат с морской капустой и яйцом

Салат с морской капустой и яйцом

Полезный и быстрый салат. Легко сделать и не нужно ничего заранее подготавливать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,14кКал
Белки2,95грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы12,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 банка / 180 г = 360 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 380 г = 380 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слейте воду с кукурузы и капусты, добавьте в блюдо. Приправьте майонезом.

Шаг 2

Замаринуйте лук. В кипятке растворите сахар и 1 чайную ложку соли. Добавьте уксус. Лук нарежьте полукольцами и отправьте в смесь на 10 минут. После этого слейте воду и выложите в блюдо.

Шаг 3

Варите яйца в течение 10 минут после закипания. Очистите. Нарежьте соломкой и отправьте к остальным ингредиентам. Перемешайте, посолите по вкусу.

произвести впечатление

Это блюдо отлично дополнит ужин. Вместо майонеза можете добавить оливковое масло. Съедается очень быстро, как и готовится!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении