Жюльен с вешенками и бедром индейки

Жюльен с вешенками и бедром индейки

Простой и вкусный рецепт жюльена.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,51кКал
Белки8,52грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы4,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
40 г
20 г
1 г
1 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Когда лук немного обжарится, добавьте нарезанные вешенки. Томите минут 10, помешивая.

Шаг 3

Бедро индейки нашинкуйте кубиками. Обжарьте до готовности на сковороде.

Шаг 4

Когда грибы и индейка обжарятся, соедините их в одной сковороде. Добавьте зелень, сметану. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Выложите все в форму для запекания равномерно. Посыпьте сверху сыром. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Альбина
Хороший рецепт, но индейка и грибы дали слишком много соуса, добавила муку
25.10.24 в 17:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении