Макароны с курицей по-краснодарски

Макароны с курицей по-краснодарски

Вкусный, ароматный и полезный ужин. Быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,23кКал
Белки12,43грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы29,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте масло, филе нарежьте небольшими кусочками. Начните обжаривать.

Шаг 2

Лук натрите на терке, добавьте к мясу, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Соус разведите в воде, перемешайте, добавьте к мясу. Добавьте базилик и соль по вкусу.

Шаг 4

В отдельной кастрюле сварите макароны до состояния аль денте.

Шаг 5

Когда макароны будут практически готовы, слейте с них воду. Добавьте их к соусу, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне буквально 5 минут. Подайте горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можно добавить тертый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении