Постный суп с пшеном и квашеной капустой

Постный суп с пшеном и квашеной капустой

Вкусный домашний суп с квашеной капустой за 50 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории21,81кКал
Белки0,82грамм
Жиры0,17грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1.2 л = 1200 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
1 шт. = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Картофель и лавровый лист добавьте в воду и доведите до кипения. Снимите пену.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 4

Пшено промойте и добавьте в кастрюлю. Дайте покипеть 5-7 минут.

Шаг 5

Затем добавьте капусту, дайте покипеть 3 минуты.

Шаг 6

Далее добавьте обжаренные лук и морковь, посолите по вкусу. Добавьте сушеный укроп и дайте покипеть еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Суп получается сытным. Его можно готовить не только в пост. В непостные дни можно добавить в суп ложку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении