Диетический суп с овсяными хлопьями

Диетический суп с овсяными хлопьями

Отличный вариант вегетарианского обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории28,58кКал
Белки0,81грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы4,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 ст. л. = 70 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, помойте. Зелень вымойте и высушите полотенцем.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиками. Отправьте вариться в кастрюлю. Как закипит, снимите пену и дайте супу покипеть 5 минут.

Шаг 3

Лук и морковь мелко нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Потомите 5 минут.

Шаг 4

Добавьте овсяные хлопья и соль. Дайте покипеть 3 минуты.

Шаг 5

Зелень мелко покрошите и всыпьте в кастрюлю. Снимите суп с огня. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Такой суп можете готовить в разгрузочные дни, это полезно для организма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета
Вкусно, если добавить больше наполнения на литр воды.
14.05.24 в 18:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении