Вермишель с тушенкой на сковороде

Вермишель с тушенкой на сковороде

Рецепт вермишели с тушенкой на сковороде легко адаптируется к самым разным ингредиентам. Берите то, что есть у вас под рукой. Мы готовим ее из говяжьей тушенки, но вы можете заменить ее на свиную или куриную. Подойдут также индейка и рыбные консервы. Добавьте больше овощей, например, ростки фасоли, стручки гороха, краснокочанную капусту, болгарский перец или брокколи. В результате получается полноценное блюдо, к нему не нужно готовить гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории190,12кКал
Белки7,39грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы22,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 г
200 г
0.5 шт. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
200 мл = 200 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте побольше овощей и зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и откройте банку с тушенкой. Помойте и почистите морковь.

Шаг 1

Натрите морковь на терке для корейской моркови. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте морковку 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая.
Кроме моркови добавьте зеленый лук, помидор, чеснок и другие овощи.

Шаг 2

Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут после закипания.
Добавьте больше специй и зелени по своему вкусу.

произвести впечатление

Украсьте порции помидорами черри и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Т.
Получилось вкусно. Но вермишель варится 2-3 минуты. Держать её 10 минут слишком долго. Я вытерпела 8 минут.
02.06.24 в 09:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении