Торт «Клубничное чудо»

Торт «Клубничное чудо»

Вкусный, сладкий тортик к чаю или кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории235,85кКал
Белки4,56грамм
Жиры14,09грамм
Углеводы20,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
400 г
 по вкусу
70 г
1 банка / 380 г = 380 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром. Когда появится пенка, добавьте соль. Взбейте до пиков.

Шаг 2

Введите в эту массу муку в 3 этапа. Поставьте духовку нагреваться на 180 градусов. Если форма без дна, то застелите ее пергаментной бумагой, а потом фольгой. Вылейте тесто.

Шаг 3

Поставьте бисквит в нагретую духовку на 20-30 минут. Смотрите по своей технике. Выключите духовку и оставьте бисквит там на 2 минуты. После достаньте и дайте постоять в форме 5 минут. Затем заверните выпечку в пищевую пленку и дайте остыть около 2 часов.

Шаг 4

Приготовьте крем. Творожный сыр взбейте с размягченным маслом. Позже всыпьте сахарную пудру, взбейте. Крем готов.

Шаг 5

Для пропитки можете использовать сок от клубники. Для начинки ягоды нарежьте дольками.

Шаг 6

Бисквит разделите на части, сколько получится. Начинайте сборку. Бисквит пропитайте соком. Сверху смажьте кремом. Промните, сделайте из него бортики. Внутрь добавьте джем, сверху распределите немного крема. Потом разложите клубнику и сверху накройте бисквитом.

Шаг 7

Такой порядок действий повторите столько, сколько нужно. Если останется крем, можете им украсить десерт.

произвести впечатление

Подавайте торт к чаю. Ешьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении