Свинина «А-ля карбонад»

Свинина «А-ля карбонад»

Отличный и несложный рецепт свинины. Подходит в качестве второго блюда, закуски или для бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,44кКал
Белки15,4грамм
Жиры20,15грамм
Углеводы1,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
50 мл = 50 г
3 ч. л. = 24 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе свинины должно быть толщиной не менее 5 сантиметров.

Шаг 1

Смешайте соевый соус, горчицу, соль, паприку, чеснок. По всей поверхности свинины сделайте небольшие надрезы, чтобы маринад проник глубже в мясо.

Шаг 2

Обмажьте мясо маринадом. Отправьте мариноваться часов на 10 в холодильник.

Шаг 3

Замаринованное мясо выложите на решетку аэрогриля. Поставьте режим выпечки при 160 градусах на 20-30 минут. все в зависимости от мощности аэрогриля.

Шаг 4

Как только мясо зарумянилось, переверните его. Жарьте снова на 160 градусах 20-25 минут.

Шаг 5

Снова переверните мясо и смажьте оставшимся маринадом. Отправьте в гриль при температуре 120 градусов на 15-20 минут. Опирайтесь на мощность своего аэрогриля. Переверните мясо и повторите снова. За пару минут до приготовления выставьте 200 градусов. Выпекайте по паре минут с каждой стороны для более золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовое мясо храните в холодильнике до 72 часов. При этом не высыхает и остается очень ароматным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении