Нежные сырники «Поцелуй ангела»

Нежные сырники «Поцелуй ангела»

Сырники идеально подойдут для завтрака. Получаются не очень сладкие, по желанию, сладость можно корректировать сахарной пудрой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории296,1кКал
Белки10,74грамм
Жиры19,31грамм
Углеводы21,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
2 ст. л. = 50 г
23 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог берите сухой. Можете взять творог в двух заводских упаковках по 180 грамм.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла и сахарной пудры. Перетрите вилкой до однородной массы. Оставьте готовое тесто в холодильнике минимум на 1 час. Можете оставить на ночь.

Шаг 2

Сформируйте на кухонной доске, присыпанной мукой, с помощью ножа с широким лезвием, сырник в форме медальона. На один сырник используйте 1 столовую ложку теста с горкой.

Шаг 3

Обжаривайте сырники сразу после формовки. На дно сковороды налейте растительное масло, разогрейте и выложите сырники.

Шаг 4

Жарьте на среднем огне до золотистой корочки приблизительно 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Сырники выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для впитывания лишнего масла. Посыпьте сырники сахарной пудрой через ситечко.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной, фруктами, топпингом, джемом, сгущенным молоком или шариком мороженого. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ярослав Л.
подача очень красивая
21.05.24 в 18:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении