Пельмени в азиатском стиле

Пельмени в азиатском стиле

Оригинальная подача привычного блюда. Пельмени с жареными овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории183,26кКал
Белки6,31грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы10,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

750 г
250 г
250 г
2 ст. л. = 30 г
5 ст. л. = 85 г
2 головка = 80 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок и морковь почистите.

Шаг 1

Вскипятите воду в кастрюле. После закипания аккуратно всыпьте пельмени в воду, накройте крышкой. Дождитесь повторного закипания. После этого откройте крышку, включите минимальный огонь и варите еще 10 минут.

Шаг 2

Пока варятся пельмени, подготовьте овощи. Мелко нарежьте грибы, чеснок и зелень.

Шаг 3

Морковь нарежьте мелкой соломкой или натрите на терке.

Шаг 4

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло. Добавьте на сковороду морковь, грибы, чеснок и петрушку с укропом. Медленно помешивайте овощи, пока морковь и грибы не станут золотистыми и сочными.

Шаг 5

Смешайте овощи с пельменями.

Шаг 6

Можно подавать. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении