Паста с подливой

Лапша и паста подается почти в каждом европейском ресторане. Блюда с макаронными изделиями активно готовят дома. Существует множество видов паст. Преимущество такого блюда в возможности быстро его приготовить и вкусно подать. В этом рецепте мы рассмотрим приготовление пасты с мясной подливой. Обязательно попробуйте приготовить такой ароматный и сытный ужин.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
257,34 ккал
Белки
10,59 г
Жиры
15,21 г
Углеводы
19,37 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сливки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная, итальянская
продукты
Для блюда
Порции
4
Сделать полезнее
Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте мясо.
начать готовить
1
Нарежьте мясо на мелкие кусочки, обжарьте их в глубокой сковороде в течение 3-4 минут. Затем добавьте мелко нарезанный лук.
2
Перемешайте лук с мясом и потушите еще пару минут. Залейте все сливками.
3
В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.
4
Добавьте пасту к мясу и все хорошо перемешайте.
5
Готовое блюдо можно подавать к столу.
произвести впечатление
Украсьте пасту свежими томатами и зеленью. Также подавайте блюдо с тертым сыром твердых сортов.