Грибы под сырной корочкой на сковороде

Грибы под сырной корочкой на сковороде

Блюдо готовится из минимального количества продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,18кКал
Белки6,28грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы5,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
80 г
70 г
20 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте грибы и нарежьте пластинами.

Шаг 2

Нашинкуйте мелко лук и отправьте его на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавьте к луку грибы, перемешайте. Жарьте грибы до испарения жидкости, постоянно помешивая.

Шаг 4

Как только грибы будут готовы, добавьте к ним соль, перец и сметану. Все снова перемешайте. Жарьте 3 минуты.

Шаг 5

Натрите сыр на терке. Я использую два вида сыра: твердый и плавленый.

Шаг 6

Выложите сыр на грибы, накройте сковороду крышкой. Как только сыр расплавится, можете выключать огонь. Блюдо готово.

Шаг 7

Выложите грибы на тарелку, украсив зеленью. Грибы под сырной корочкой готовы.

произвести впечатление

Грибы можете подавать с жареной картошкой или как самостоятельное блюдо. Получается очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении