Рыба, тушенная с луком и морковью

Рыба, тушенная с луком и морковью

Рыба подходит к любому гарниру, готовить ее можно разными способами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,27кКал
Белки10,07грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы1,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
2 стакан = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 мл = 100 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску положите майонез.

Шаг 2

Залейте соевым соусом.

Шаг 3

Добавьте воды.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Очистите лук и морковь.

Шаг 6

Мелко нарежьте лук.

Шаг 7

Налейте растительное масло в сковороду.

Шаг 8

Лук переложите в сковородку, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 9

Тщательно почистите рыбу, удалите плавники и внутренности.

Шаг 10

Рыбу выложите на лук.

Шаг 11

Измельчите на крупной терке морковь.

Шаг 12

Выложите морковку поверх рыбы.

Шаг 13

Залейте приготовленным майонезным соусом.

Шаг 14

Тушите до готовности на медленном огне примерно 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении