Салат «Цветной бульвар»

Салат «Цветной бульвар»

Несложный рецепт яркого, вкусного блюда. Советую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории74,16кКал
Белки2,58грамм
Жиры5,25грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
250 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
125 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими четвертькольцами. Добавьте к луку гранатовую соль. Все перемешайте и дайте постоять, пока нарезаете остальные ингредиенты.

Шаг 2

Помойте помидоры и нарежьте их тоже четвертькольцами.

Шаг 3

Таким же способом нашинкуйте мытые свежие огурцы.

Шаг 4

Вымойте красный болгарский перец, удалите из него семена. Нарежьте брусочками, примерно как на фото.

Шаг 5

Сложите в салатник все измельченные ингредиенты. Приправьте маслом и перемешайте.

Шаг 6

Сыр фета нарежьте кубиком и сверху выложите на салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салатик с гарниром из отварного риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении