Овощное рагу с копченой паприкой

Овощное рагу с копченой паприкой

Овощное рагу по-домашнему.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории24,34кКал
Белки3,71грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 900 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 270 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте. Морковь нашинкуйте небольшой соломкой, у меня уже готовая, замороженная. Отправьте в разогретый казан. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Кабачки нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Огурцы тоже нашинкуйте небольшими кусочками. У меня были замороженные.

Шаг 4

Как только лук и морковь прожарились, добавьте в казан фарш. Заранее заправьте его солью и перцем.

Шаг 5

Фарш прожарьте минут 10 и добавьте немного кипятка.

Шаг 6

Черед 15 минут выложите в казан кабачки и огурцы. Приправьте солью, перцем и паприкой.

Шаг 7

Помидоры нарежьте кубиками. У меня помидоры готовые, замороженные.

Шаг 8

Помидоры тоже выложите в казан и долейте воды. Оставьте все тушиться на час.

Шаг 9

Через час хорошо все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, можете добавить зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении