Салат с куриной грудкой, яйцами и зеленым горошком

Салат с куриной грудкой, яйцами и зеленым горошком

Сытный салат с куриной грудкой, яйцами и консервированным зеленым горошком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,13кКал
Белки12,81грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы6,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 30 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ломтик = 70 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца промойте и отварите (7-8 минут).

Шаг 2

Куриную грудку промойте и отварите до готовности (20-25 минут).

Шаг 3

Яйца остудите в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Достаньте куриную грудку из бульона, остудите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 5

Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке (5-7 минут).

Шаг 6

Зеленый лук мелко нарежьте. Соленый огурец нарежьте кубиками, добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 7

Соедините все нарезанные ингредиенты. Заправьте майонезом, посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Вкусный и сытный салат готов. Подойдет для перекуса, но можно подать и на праздничный стол. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении