Грибная подлива

Грибная подлива

Вкусное и быстрое блюдо, сочетается с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,75кКал
Белки2,8грамм
Жиры8,57грамм
Углеводы5,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелко, а шампиньоны крупно.

Шаг 2

Лук обжаривайте пару минут на масле, до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте грибы. Постоянно помешивая, томите до легкой золотинки.

Шаг 4

К грибам всыпьте муку, перемешайте. Влейте воду и соевый соус. Потушите на медленном огне пару минут.

Шаг 5

Добавьте сметану, перемешайте. На этом этапе можете добавить любимые приправы. Если соус получится слишком жидким, то тушите до приемлемой густоты, огонь при этом сделайте минимально возможный.

произвести впечатление

Подавайте подливу с любым гарниром, блюдо сочетается абсолютно со всем. У меня булгур. Сверху украсьте зеленью. У меня она сушеная, но хороша будет и свежая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении