Тарталетки с грибами под сырной корочкой

Тарталетки с грибами под сырной корочкой

Рецепт простой и оригинальной закуски.
Калории 151,62 кКал
Белки 8,45 грамм
Жиры 12,76 грамм
Углеводы 7,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 36 г
300 г
1 шт. = 80 г
150 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте небольшими кубиками лук. Отправьте его на раскаленную  сковороду.

Шаг 2

Нарежьте произвольно грибы и выложите в сковороду к мягкому луку. Перемешайте, добавьте соль и любимые специи. Жарьте на медленном огне до готовности, периодически помешивая.

Шаг 3

Натрите сыр на терке, разделите на 2 части.

Шаг 4

Одну часть сыра соедините со сметаной. Добавьте соль и перемешайте.

Шаг 5

Приготовленные грибы с луком переложите в тарталетки.

Шаг 6

Сверху выложите на грибы сырно-сметанную смесь.

Шаг 7

Присыпьте тарталетки оставшимся тертым сыром. Поместите их в микроволновку и запекайте на максимальной мощности, пока не расплавится сыр.

Шаг 8

Дополните мелко нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Украсьте блюдо веточкой укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении