18 июня 2024
Нежные сырники с манной крупой и лимонной цедрой

Нежные сырники с манной крупой и лимонной цедрой

Делюсь рецептом вкусных, ароматных и воздушных сырников.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории392,06кКал
Белки13грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы17,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в удобную посуду творог.

Шаг 2

Добавьте к творогу манную крупу, сахар и соль.

Шаг 3

Далее вбейте яйцо.

Шаг 4

Вымойте лимон. Снимите с помощью терки цедру с одного лимона. Все тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 5

Сформируйте сырники произвольного размера. Отправьте их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной и любимым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении