Тушеный кролик с овощами

Тушеный кролик с овощами

Очень нежное мясо. Блюдо можно подать на обед или ужин.
Калории 144,14 кКал
Белки 15,36 грамм
Жиры 8,49 грамм
Углеводы 1,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
10 г
2 шт. = 2 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
6 шт. = 6 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите на разогретой сковороде, выложите нарезанное и хорошо промытое мясо кролика.

Шаг 2

Обжарьте мясо с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 3

Переверните мясо, добавьте тертую морковь и нарезанный лук.

Шаг 4

Добавьте лавровый лист, соль и влейте горячую воду. Добавьте перец горошком и душистый перец. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте до мягкости мяса. Подливайте горячую воду по мере ее выкипания.

произвести впечатление

Нежнейший тушеный кролик готов.Подавайте с рисом или макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктор
отличный рецепт, тушил 1,30ч. в конце добавил 100мл. горячей воды (столовая ложка муки, и грамм 50 сметаны) вообще шикардос получился. Первая моя готовка))) спасибо за рецепт.
25.12.24 в 21:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении