Тушеный кролик с овощами

Тушеный кролик с овощами

Очень нежное мясо. Блюдо можно подать на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,14кКал
Белки15,36грамм
Жиры8,49грамм
Углеводы1,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
10 г
2 шт. = 2 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
6 шт. = 6 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите на разогретой сковороде, выложите нарезанное и хорошо промытое мясо кролика.

Шаг 2

Обжарьте мясо с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 3

Переверните мясо, добавьте тертую морковь и нарезанный лук.

Шаг 4

Добавьте лавровый лист, соль и влейте горячую воду. Добавьте перец горошком и душистый перец. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте до мягкости мяса. Подливайте горячую воду по мере ее выкипания.

произвести впечатление

Нежнейший тушеный кролик готов.Подавайте с рисом или макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении