Сырные конвертики-пиццы на слоеном тесте

Сырные конвертики-пиццы на слоеном тесте

Отличный вариант хрустящего перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,79кКал
Белки9,47грамм
Жиры21,79грамм
Углеводы14,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стол присыпьте мукой. На нее выложите заранее размороженное слоеное тесто.

Шаг 2

Тесто слегка раскатайте и разрежьте на 4 равных квадрата.

Шаг 3

У каждого квадратика теста сделайте надсечки, не доходя до двух противоположенных углов, как на фото.

Шаг 4

Оба бортика перекиньте на противоположные стороны.

Шаг 5

Форму для выпечки застелите фольгой.

Шаг 6

Выложите все заготовки из теста на форму.

Шаг 7

Пармезан измельчите в мелкую крошку.

Шаг 8

Сосиски очистите от упаковки нарежьте на пластинки. Помидор помойте под водой и нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 9

В отдельной емкости замешайте соус из томатной пасты и майонеза. В кондитерский мешок поместите сырный соус.

Шаг 10

Томатным соусом смажьте основы из теста, не доходя до бортиков.

Шаг 11

На соус выложите обильным слоем сосиски.

Шаг 12

Также поверх сосисок разложите кубики помидора.

Шаг 13

Присыпьте начинку измельченным пармезаном.

Шаг 14

Из кондитерского мешка сделайте «сетку» сырным соусом.

Шаг 15

Отправьте блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Конвертики подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении