Гренки с крабовыми палочками и твердым сыром

Гренки с крабовыми палочками и твердым сыром

Вкусные и сытные гренки из белого хлеба с тертыми крабовыми палочками, твердым сыром и куриными яйцами, обжаренные на растительном масле до румяного цвета. Можно приготовить и подать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,3кКал
Белки12,17грамм
Жиры12,44грамм
Углеводы18,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
200 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите 100 граммов крабовых палочек и 100 граммов твердого сыра на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте к тертым ингредиентам 3 яйца, соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте белый хлеб на тонкие куски. Выложите получившуюся яичную массу с тертыми крабовыми палочками и сыром на каждый кусок батона.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяного цвета хлеб с той стороны, где есть яичная масса с крабовыми палочками и сыром. На второй сухой сковороде без растительного масла подсушите до хрустящего состояния гренки с той стороны, где нет яичной массы.

произвести впечатление

Добавьте свежую зелень при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении