Сытный салат с красной фасолью, плавленым сыром и вареными яйцами

Сытный салат с красной фасолью, плавленым сыром и вареными яйцами

Очень сытный, нежный и вкусный салат с чесноком и зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,01кКал
Белки7,76грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы9,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 г
1 шт. = 130 г
3 шт. = 180 г
90 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Натрите на крупной терке вареные яйца, добавьте их к моркови.

Шаг 3

Откройте банку красной консервированной фасоли в собственном соку, слейте сок. Добавьте фасоль к тертой моркови и яйцам.

Шаг 4

Натрите плавленый сыр на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.
Сыр можно положить в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы он лучше натирался.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо перемешайте, поставьте на 10-15 минут в холодильник.

произвести впечатление

При подаче украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении