Салат из летних овощей с зеленью и рассольным сыром

Салат из летних овощей с зеленью и рассольным сыром

Легкий и яркий салат из летних овощей. Специи придают более яркий вкус. Заправлять его лучше нерафинированным маслом. При подаче рекомендую добавить маринованный красный лук для пикантного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,58кКал
Белки2,14грамм
Жиры11,59грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
50 г
1 шт. = 30 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте овощи, почистите перец, переберите листья салата.

Шаг 2

Некрупно нарежьте помидор.

Шаг 3

Переложите в глубокую тарелку.

Шаг 4

Нарежьте огурец.

Шаг 5

Переложите в тарелку.

Шаг 6

Нарежьте перец.

Шаг 7

Добавьте перец к другим овощам.

Шаг 8

Мелко нарежьте зелень.

Шаг 9

Добавьте в тарелку к овощам.

Шаг 10

Нарежьте сыр средними кубиками.

Шаг 11

Добавьте в салат.

Шаг 12

Добавьте специи и соль по вкусу.

Шаг 13

Влейте растительное масло.

Шаг 14

Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подайте порционно, добавив маринованный красный лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении