Нежные голубцы в капустный листьях

Нежные голубцы в капустный листьях

Очень вкусные голубцы из нежного, сочного фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,24кКал
Белки7,76грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
4 шт. = 320 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 890 г
100 г
1 ст. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите фарш в миску.

Шаг 2

На мясорубке прокрутите репчатый лук.

Шаг 3

Промойте, добавьте рис. Перемешайте.

Шаг 4

Измельчите сушеный базилик.

Шаг 5

Приправьте фарш перцем, кинзой.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Разделите капустные листья, разрежьте пополам.

Шаг 8

Расправьте капустный лист.

Шаг 9

Выложите на него фарш.

Шаг 10

Заверните фарш во все листья. Уложите аккуратно в кастрюлю.

Шаг 11

Залейте горячей водой, посолите.

Шаг 12

Добавьте томатную пасту.

Шаг 13

Готовые голубцы обжарьте на сковороде и выложите в тарелку.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении