
Салат «Мимоза» с консервированной сардиной
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 500 г | |
| 1 банка / 250 г = 250 г | |
| 200 г | |
| 150 г | |
| 4 шт. = 240 г | |
| 80 г | |
| 120 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат «Мимоза» с грибами

Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Салат «Мимоза» без яиц

Салат «Мимоза» с тунцом и картофелем

Мимоза «Кролик» с сардинами

«Мимоза» с сочным гранатом

Нежная «Мимоза»

Салат «Мимоза» с маринованным луком





















