Суп из щавеля с яичными хлопьями

Суп из щавеля с яичными хлопьями

Летний суп, который из-за приятной кислинки часто называют «зеленым борщом» . Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,07кКал
Белки2,23грамм
Жиры3,12грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 пучок = 20 г
0.5 пучок = 25 г
0.5 пучок = 7.5 г
1 шт. = 60 г
0.5 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 51 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите, помойте и нарежьте соломкой картошку.

Шаг 2

В готовый куриный бульон засыпьте картошку. Поставьте варить. Затем тщательно переберите и замочите в воде щавель.

Шаг 3

Нашинкуйте зеленый лук, укроп.

Шаг 4

Когда картошка сварилась, добавьте в бульон зеленый лук, затем выложите нашинкованный щавель.

Шаг 5

В небольшую мисочку разбейте одно яйцо.

Шаг 6

Взболтайте яйцо в миске и вылейте его в суп.

Шаг 7

Очень быстро перемешайте бульон круговыми движениями, чтобы яйцо сварилось не комком, а хлопьями. Добавьте укроп, растительное масло. Выключите огонь.

произвести впечатление

Суп из щавеля традиционно подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении