Куриные наггетсы на сковороде

Куриные наггетсы на сковороде

Аппетитные наггетсы с хрустящей корочкой можно подавать с картофелем фри, картофельным пюре, овощными салатами или с вашим любимым соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории218,22кКал
Белки17,61грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы12,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте куриную грудку под проточной водой. Снимите с нее кожу и удалите пленку.

Шаг 2

Нарежьте мясо крупными кусками или полосками, толщина которых не должна превышать 1 сантиметр.

Шаг 3

Взбейте в глубокой тарелке 2 яйца, добавив щепотку соли. Положите в тарелку мясо и оставьте на 1 минуту.

Шаг 4

Насыпьте муку в глубокую миску. Обваляйте в ней кусочки куриного филе с обеих сторон.

Шаг 5

Снова переместите в яичную массу.

Шаг 6

На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте подсолнечное масло и выложите мясо. Обжаривайте мясо 3 минуты на среднем огне.

Шаг 7

Переверните мясо и оставьте его на огне еще на три минуты.

произвести впечатление

Выложите наггетсы на сервировочную тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении