Паста «Камамбер»

Паста «Камамбер»

Простая в приготовлении паста, понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,34кКал
Белки10,44грамм
Жиры12,42грамм
Углеводы25,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 340 г
15 шт. = 330 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На дно формы налейте немного оливкового масла.

Шаг 2

В центр формы выложите камамбер. Вокруг него разложите помидоры черри.

Шаг 3

Посолите, поперчите. Добавьте смесь сушеных трав. Особенно хорошо, если там есть базилик. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Параллельно отварите любые макароны обычным способом.

Шаг 4

Через 20 минут достаньте из духовки помидоры с сыром. Камамбер должен слегка «надуться», а помидоры полопаться.

Шаг 5

Ложкой для макарон, а можно и обычной вилкой, разомните камамбер и помидоры. Перемешайте. Получится волшебный соус.

Шаг 6

В перемешанный соус выложите отваренные макароны и снова перемешайте. Разложите блюдо на тарелки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
маргарита
Очень вкусно! В честь чего негативные отзывы искренне не понимаю.
16.10.24 в 21:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении