Творожник сливочный «Лакомка»

Творожник сливочный «Лакомка»

Сливочный и нежный вкус творожника оценят как взрослые, так и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории222,97кКал
Белки4,68грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы25,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 32 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
6 шт. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творожную массу залейте кефиром и разомните вилкой.

Шаг 2

Добавьте муку и разрыхлитель теста, перемешайте.

Шаг 3

Вмешайте одно яйцо.

Шаг 4

Добавьте сахар, перемешайте до его растворения.

Шаг 5

Всыпьте манку, добавьте масло. Доведите массу до однородного состояния.

Шаг 6

Разлейте по формам. Запекайте в духовке 23 минуты при 180 градусах.

произвести впечатление

Разрежьте клубнику пополам, украсьте ею творожники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении