Свиные ребрышки, запеченные с кукурузой, морковью, болгарским перцем и итальянскими травами

Свиные ребрышки, запеченные с кукурузой, морковью, болгарским перцем и итальянскими травами

Вкусное, аппетитное и полезное блюдо. Прекрасно подойдет на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,3кКал
Белки7,82грамм
Жиры10,7грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузу нарежьте кружочками толщиной примерно 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Добавьте крупно нарезанную морковь.

Шаг 3

Выложите крупно нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Добавьте свиные ребрышки.

Шаг 5

Посыпьте все солью и итальянскими травами.

Шаг 6

Все перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, украсив сушеной петрушкой или любыми другими травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении