Котлеты из свинины с тыквой «Любительские»

Котлеты из свинины с тыквой «Любительские»

Можно добавить свежую тыкву, предварительно пропустив ее через мясорубку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,21кКал
Белки9,76грамм
Жиры13,31грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину с репчатым луком пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Добавьте к фаршу измельченную тыкву.

Шаг 3

В фарш разбейте куриное яйцо, добавьте специи (копченая паприка, соль, черный молотый перец). Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к фаршу пшеничную муку. Хорошо перемешайте до однородной состояния.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте котлеты, выложите в форму. Поставьте блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Котлеты можно подать с гарниром из гречневой крупы, полбы или риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении