Котлеты из свинины с тыквой «Любительские»

Котлеты из свинины с тыквой «Любительские»

Можно добавить свежую тыкву, предварительно пропустив ее через мясорубку.
Калории 186,21 кКал
Белки 9,76 грамм
Жиры 13,31 грамм
Углеводы 6,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину с репчатым луком пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Добавьте к фаршу измельченную тыкву.

Шаг 3

В фарш разбейте куриное яйцо, добавьте специи (копченая паприка, соль, черный молотый перец). Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к фаршу пшеничную муку. Хорошо перемешайте до однородной состояния.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте котлеты, выложите в форму. Поставьте блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Котлеты можно подать с гарниром из гречневой крупы, полбы или риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении