Зразы с яйцом и творожным сыром

Зразы с яйцом и творожным сыром

Аппетитные и вкусные зразы на ужин или на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,67кКал
Белки11,66грамм
Жиры20,52грамм
Углеводы3,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 г
1 зубчик = 5 г
1 ломтик = 25 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте раскрошенный белый хлеб.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте домашний фарш.

Шаг 5

Всыпьте соль.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разделите фарш на четыре части. Сделайте из каждой части лепешку. В середину положите четвертинку вареного яйца.

Шаг 8

Добавьте творожный сыр.

Шаг 9

Сформируйте зразы.

Шаг 10

На сковороде раскалите растительное масло. Выложите зразы.

Шаг 11

Обжарьте под крышкой с двух сторон по 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении