Тушеная свинина в томатном соусе с луком и морковью

Тушеная свинина в томатном соусе с луком и морковью

Блюдо получается сытное, нежное и очень вкусное!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,54кКал
Белки8,37грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
2 зубчик = 10 г
400 мл = 400 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину хорошо промойте и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 2

Обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом на большом огне. Томите до испарения жидкости.

Шаг 3

Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Лук добавьте к мясу и томите вместе 5 минут.

Шаг 5

Морковь очистите от кожуры и нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 6

Добавьте нарезанную морковь к мясу с луком. Жарьте все еще 5 минут.

Шаг 7

К мясу с овощами положите измельченный чеснок, томатную пасту, соль. Залейте все водой и хорошо перемешайте. Тушите блюдо под закрытой крышкой на маленьком огне 1 час.

произвести впечатление

Подавайте тушеное мясо с овощами вместе с картофельным пюре!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении