Блины с сыром и докторской колбасой

Блины с сыром и докторской колбасой

Интересный рецепт приготовления блинов. Они вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,13кКал
Белки10,09грамм
Жиры12,88грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 60 г
150 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Напеките блины. Для теста смешайте в отдельной емкости яйцо с мукой, добавьте сахар по вкусу и половину стакана молока. Перемешайте все до однородной консистенции. Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла.

Шаг 2

Влейте остальное молоко и еще раз перемешайте. Жарьте блины на среднем огне, вливая небольшие порции теста, которые необходимо равномерно распределить. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 3

Соберите блины. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Колбасу очистите от пленки, нарежьте слайсами. Разогрейте сухую сковороду.

Шаг 5

На блин выложите сыр, два кусочка колбасы и еще немного сыра.

Шаг 6

Сверните сначала края блина к центру, а затем вторые края в конвертик. Жарьте на среднем огне под закрытой крышкой, по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, можете дополнить чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении