Салат «Девичья радость»

Салат «Девичья радость»

Для салата заранее отварите куриные яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,13кКал
Белки9,92грамм
Жиры25,52грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
50 мл = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.3 ч. л. = 2.4 г
100 г
10 ст. л. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко.

Шаг 2

Замаринуйте лук. Для маринада смешайте воду, уксус, сахар и соль. Оставьте мариноваться на 30 минут. Затем слейте маринад.

Шаг 3

Горбушу разделайте на филе и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Огурец помойте и нашинкуйте соломкой.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Куриные яйца очистите и измельчите на мелкой терке.

Шаг 7

Первым слоем выложите маринованный лук, затем сыр и смажьте майонезом.

Шаг 8

Следующий слой из огурцов, его тоже приправьте майонезом.

Шаг 9

Выложите куриные яйца и смажьте майонезом.

Шаг 10

Завершающим слоем выложите рыбу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат подавайте к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении